Новости рынка недвижимости

Снова дал старт ежегодный проект «Рекорды рынка недвижимости»

В первых числах февраля начался прием заявлений на проводимый ежегодно Московским Бизнес Клубом международный проект «Рекорды рынка недвижимости». Информационным спонсором проекта выступает "Лента.ру". Участие в мероприятии является бесплатным.  

Проводимая рекламная кампания в масштабе города предоставит каждому ее участнику  увеличить продажи, узнаваемость и доверие к компании и объектам, обрести новых партнеров и привлечь новых инвесторов. Каждая компания недвижимости подает заявки только на один из своих объектов.

Премия года предоставит возможность рассказать о своих достижениях. Церемония награждения победителей пройдет летом 7. 06. 2013 года в развлекательном комплексе «Golden Palace». А на 18 июня намечена пресс-конференция с победителями конкурса.

Мероприятие объединит все сегменты рынка недвижимости: коммерческую недвижимость, жилую (загородную недвижимость, новостройки), недвижимость за рубежом. Не обойдут стороной и все существующие на сегодняшний момент классы недвижимости: от экономного класса до элитной недвижимости. Будут представлены на обозрение публике не только столичные и региональные объекты недвижимости, но и объекты недвижимости зарубежных стран.

Победителю проекта «Рекорды рынка недвижимости за 2013 год» будет представлен специальный приз «Grand Prix».

На конкурсе пройдет специальная номинация «Loft»-Апартаменты. Из общего количества выделенных номинаций основными станут: лучший микрорайон Москвы, элитный объект недвижимости, новостройки Москвы и Подмосковья, жилой объект города Санкт-Петербурга, современный коттеджный поселок, объекты коммерческой и зарубежной недвижимости и другие.

Подсчет голосов и выбор победителя будет объявлен по результату проводимого голосования:

  • профессиональное голосование,
  • голосование жюри, 
  • народное голосование.

Московский Бизнес Клуб относится к профессиональной бизнес – организации, которая объединяет многих владельцев компаний, топ - менеджеров в области строительства, недвижимости и финансов не только в России («Beeline», «Interflora», «Allianz»), но и за рубежом. Единственная и основная цель клуба - рост и развитие компании.

МБК принимает постоянное участие в российских и международных выставках, у него имеется более 500 опубликованных статей экспертного характера, множество аналитических обзоров в средствах массовой информации.